Olá Pessoal!!!
Depois de falarmos sobre as propriedades da abobrinha,
E termos aprendido a fazer o frango desfiado na pressão.
Que tal fazermos uma comidinha saborosa juntando os dois?
A receita além de prática e gostosa é muito saudável.



Ingredientes:

2 Abobrinhas cortada em quadradinhos
200 gr de frango desfiado(ensinei a desfiar em 1 minuto AQUI).
1 cebola  média picada
2 tomates médios cortado miúdo
1 pedaço de pimentão picado
Pimenta do reino
Sal
Alho
Salsinha  cortada miúda


Abobrinha cortada e frango desfiado


Modo de Preparo:

 Refogue a cebola,
Coloque o tomate e o pimentão.
Tempere com sal, alho e pimenta do reino ao seu gosto.
Depois coloque o frango desfiado e refogue.

Quando  molho estiver pronto, coloque a abobrinha.
Tampe e baixe o fogo.
Em 15 minutos a abóbora estará cosida com a própria água.
Desligue o fogo e salpique a salsinha e abafe.
Enquanto você arruma a mesa a salsinha soltará o sabor e cheirinho!

Molho de frango pronto.
Abobrinha misturada ao molho, pronta para cozinhar.
Abobrinha cozida, salpicada com salsinha ou cheiro verde.

Bom Apetite!!!

14 comentários:

  1. Huuuum, adorei! Não sou muito fã de abobrinha, mas depois de saber como ela é benéfica e ainda ver essa receita, me deixou com vontade kkkk
    Vou fazer depois venho te contar como a minha ficou!
    Beijokas

    ResponderExcluir
  2. Adorei a dica, tenho usado abobrinha ultimamente, gostei da tua receita, não parece difícil, bem a minha cara. E frango desfiado na panela de pressão é tudo na vida de uma pessoa.

    Bjs,
    www.dicasdagi.com.br

    ResponderExcluir
  3. Amei hoje teremos para a janta esse prato amei ...

    ResponderExcluir
  4. Nossa a cara desse prato tá muito boa, como gosto de abobrinha acredito que esteja mesmo muito bom
    Adorei a receita, bjs Carlah Ventura - Intensa Vida

    ResponderExcluir
  5. Só isso??? Muito prático e delicioso, receita dez, amiga!

    ResponderExcluir
  6. Apesar de não ser muito chegada em abobrinha, parece ser uma delicia! Vamos testar!
    Bjos
    Tatty Nunes - Mãe de Primeira Viagem

    ResponderExcluir
  7. Hum... adorei a dica!!
    deu fomee, bjs

    ResponderExcluir
  8. Adorei to aqui babando!
    bjcas
    http://estou-crescendo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  9. Adoro abobrinha.. Faço sempre essa receita mais uso carne moida..

    Já estou te seguindo!

    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Ai que delicia, Adoro!
    beijos

    http://geriencantodemenina.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  11. Adoro abobrinhas e faço refogada com carne moída.
    Nunca fiz com frango vou experimentar!!!

    ResponderExcluir
  12. Peito de frango desfiado já bom,
    junto com a abobrinha deve ficar uma delicia!!!
    Bjus.

    ResponderExcluir

É sempre bom saber que você tirou um tempinho para me visitar e comentar.

Isso me deixa muito feliz e agradecida!

Tecnologia do Blogger.