Frango desfiado na pressão


Olá Pessoal!!!
Vamos começar a semana fazendo a vida ficar mais leve?
Que tal deixar um franguinho desfiado pronto para fazer um prato na última hora?
Sim, você deixa o frango desfiado depois é só ir inventando receitas com ele.
Eu havia visto falar mas não botava muita fé, até que resolvi testar.
O resultado é incrível!!!!
Você precisará de 2 peitos de frango sem ossos e tempero a gosto.
Corte os peitos de frangos em pedaços quadrados em tamanho médio.    
   
Coloque numa panela de pressão com água até tapar todo o peito de frango, um dedo acima.
Depois coloque os temperos de seu agrado.
Eu coloquei alho, pimenta, sal e orégano.

Tampe a panela e deixe ferver por 20 minutos após começar a pressão.
Retire do fogo, tire a pressão toda e escorra o caldo temperado, pode guarda-lo para depois usa-lo para fazer arroz ou em um caldo de sopa.

Eu guardei o meu caldo num vidro e depois usei-o para fazer arroz.
Ficou maravilhoso o arroz com gostinho do frango.

Tampe rapidamente a panela de pressão após retirar o caldo.
Sacuda bem a panela para um lado e outro, repita essa operação umas 5 vezes.
Pronto!!!
Abra a panela e o frango estará totalmente desfiado.
           

Agora é só dividir em porções e colocar em potes no freezer.

Quando precisar o frango já estará desfiado.
É só fazer com molho, na sopa, com ervilha, com milho, etc.




Espero que tenham gostado!!!



11 comentários:

  1. Que top essa dica, eu não sabia... dá um trabalho desfiar frango rsrs achei meio estranho colocar água, parece que vai ficar sem gosto o frango kkk mas aí é só fazer um molhinho bacana né, e a dica do caldo é legal tbm, vou testar esse frango desfiado hehe

    bjoks Somando Conhecimento

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  2. Adorei a idéia é muito fácil mesmo.
    Assim até eu que sou péssimo de cosinha acerto!!!!
    Bjus.

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  3. Este comentário foi removido pelo autor.

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  4. Com frango desfiado pronto vai ter pizza todo dia aqui em casa.
    Só colocar o frango num molho e em uma massa pronta, umas fatias de queijo com orégano no forno.
    Estou feita!!!!

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  5. Oii. Gostei da dica e já passei pra minha mãe *--* Quem não gosta de comer um bom frango, heim?! Beijo
    entreeleitores.blospot.com

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  6. Oi Fer, é a primeira vez que venho no seu blog e já adorei a dica do frango desfiado, vi um vídeo esses dias no Facebook, e fiquei impressionada, porque sempre desfiei com dois garfos, e sinceramente não é tão fácil assim.
    Eu amo panela de pressão, falo sempre que ela é o braço direito da dona de casa, agora com essa dica nunca mais uso garfo pra desfiar....hahahaha...
    Adorei !
    Beijocas

    www.rosanaquality.com.br

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  7. Oi Fernanda!

    Estou conhecendo seu Blog e essa dica do frango desfiado é muito legal! Aqui em casa também deixamos frango desfiado no congelador, aliás... tem vários potinhos, pois eu só como frango ou peixe hehe

    Beijos

    Nessa Luzardo
    www.espacosemprebella.blogspot.com
    Insta: @blogespacosemprebella

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  8. Super dica hein, já fiz e deu super certo!
    bjcas
    http://estou-crescendo.blogspot.com.br/

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  9. Adoro receitinhas, mas sou um desastre na cozinha, srsrsrsr

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  10. Adorei a dica!
    sempre passo maior trabalho para desfiar frango.
    Assim é bem fácil!!!

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  11. Outro dia quando visitei o blog vi essa receita!
    hoje fiz o peito de frango na pressão e vim dar meu depoimento.
    Ficou maravilhoso.
    E é muito pratico.
    Bj.

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É sempre bom saber que você tirou um tempinho para me visitar e comentar.

Isso me deixa muito feliz e agradecida!

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