Preparando a forma de fundo falso.



Ola Pessoal!!!
Lembra que eu falei AQUI para vocês que a minha airfryer não tinha vindo com a forma?
Então, eu falei também que tinha improvisado com uma forminha de fundo falso e papel  alumínio.
Vou tentar postar fotos do passo a passo.
                              A forma desmontada e um pedaço de papel alumínio.
Colocando o papel alumínio entre o fundo e a borda.
Quando pressionar o fundo o papel alumínio sobe nas laterais.

Sempre pressionando o fundo e os lados acomode o papel alumínio.
  1.               Agora só dobrar  as pontas para baixo, e pronto.                                            
    Agora é só soltar a imaginação e criar receitas sem medo que derrame pelo fundo falso.  
    Há também a facilidade de não precisar lavar a lateral, que por ser ondulada dificulta a limpeza.








19 comentários:

  1. ótima dica, adorei

    beijo
    adoletas.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  2. Super dica!!!
    bjcas
    http://estou-crescendo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Por isso sempre me dava mal com essas formas, ehhhh
    Adorei a dica!!!!

    beijocas

    ResponderExcluir
  4. Super legal a sua dica.
    Eu nunca usei nenhuma forma com fundo falso mas acho legal cobrir tudo com alumínio pra não vazar.
    Bjks
    www.maevaidosa.com

    ResponderExcluir
  5. Adorei essa dica!
    Vou fazer adoro dicas praticas.
    E detesto lavar formas.
    Apartir de agora aqui em casa vou usar sempre assim.

    ResponderExcluir
  6. Que bom fica mais fácil de lavar.
    Assim evita de sujar na parte crespinha.
    Adorei a dica.

    ResponderExcluir
  7. Eu sou fã de coisas praticas.
    Gostei demais da ideia!!!
    Bjus.

    ResponderExcluir
  8. Legal. fiz um bolo na forma de fundo falso pela primeira vez e vazou muito, agora já sei oque fazer

    ResponderExcluir
  9. Legal. fiz um bolo na forma de fundo falso pela primeira vez e vazou muito, agora já sei oque fazer

    ResponderExcluir
  10. Com papel manteiga dar certo heim?

    ResponderExcluir
  11. Com papel manteiga dar certo heim?

    ResponderExcluir
  12. Quero saber se precisa untar a forma de fundo falso mesmo com o papel manteiga ou alumínio

    ResponderExcluir
  13. Quero saber se precisa untar a forma de fundo falso mesmo com o papel manteiga ou alumínio

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Gilson, tudo bem?
      Dependendo do que você for usar na forma precisa ou não untar.
      Se por exemplo for uma carne que solta gordura não precisa não.
      Agora se for tipo um bolo que pode pegar no fundo, ai sim vale a pena untar o fundo com margarina ou até óleo você pode usar, depois polvilhe com farinha e pronto.
      Qualquer dúvida que ainda tiver estou à disposição para te ajudar, só deixar recado que te respondo com prazer.
      Bjinhos,
      Fernanda Mello.

      Excluir
  14. Amei a dica querida!

    Eu fiz sem o alumínio e derramou a massa por todo o meu forno.

    Obrigada....bjos!

    ResponderExcluir

É sempre bom saber que você tirou um tempinho para me visitar e comentar.

Isso me deixa muito feliz e agradecida!

Tecnologia do Blogger.