Maizena ensina o segredo para deixar o molho mais cremoso e gostoso


Maizena dá dica para deixar seu molho mais cremoso!

Olá amigas Proseiras, tudo bem?

Hoje nossa prosa vai ser sobre sugestões para dar um toque a mais no seu molho deixando ainda mais gostoso, dica de como incrementar seu molho com Maizena, vamos conhecer?





O molho branco é ótimo como acompanhamento em diversos pratos.
A macarronada de domingo, por exemplo, fica muito mais saborosa com a textura cremosa do molho.
Pensando nisso, Maizena tem uma dica para deixar seu molho mais espesso e sua refeição ainda melhor.
Use uma colher de sopa de Maizena para 1 xícara de 250 ml de líquido.
Depois dessa dica ficou fácil combinar sua receita com o tradicional molho branco! 


Confira nossa receita




Molho Branco 

Rendimento:

2 porções

Tempo de preparo:

30 minutos

Ingredientes
  • 2 colheres de sopa amido de milho Maizena®
  • Meio litro de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1colher (café) de noz-moscada 
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de preparo

1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
2. Junte o sal e a noz-moscada.
3. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
4. Retire do fogo e acrescente a margarina, mexendo rapidamente até obter um creme liso.
5. Sirva em seguida.

Variação

1. Acrescente os queijos de sua preferência para o preparo do molho. 
Leve ao fogo médio até que derretam totalmente.
2. Acrescente meia xícara (chá) de creme de leite para obter um molho mais cremoso.
3. Refogue meia cebola pequena ralada em 2 colheres (sopa) de margarina e junte ao molho branco.
4. Acrescente temperos a gosto.

Espero que tenham gostado das dicas da maisena, para incrementar seu molho e assim deixar suas receitas ainda mais apetitosas!
Já conheciam essa dica? Ainda não!
Nos diga como você faz seu molho, nos conte qual seu toque para o molho ficar perfeito.
Participem da prosa deixem nos comentários suas opiniões e sugestões.
Espero por vocês para prosear!





* Pauta enviada pela assessoria da Marca.




17 comentários:

  1. Ahh, já sabia dessa dica! e não só no molho branco mas tudo que faço com molho coloco uma colher de chá de maisena.

    Bjos e bom Domingo,
    Blog: DMulheres
    Instagram : @dmulheres

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  2. Amei a receita é certamente vou usar a Maizena no molho branco, aqui em casa faço vários cardápio com esse molho.
    Obrigada pela dica!

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  3. Já conhecia mas nunca experimentei! Beijos

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  4. Queria ser dessas prendadas na cozinha ... mas nessa fila eu não passei quando Deus estava me criando hahahaha

    www.maisfeminice.com.br

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  5. Oi Amor
    adorei a receita vou testar
    amo molho branco mas nunca fiz com maizena,agora com esta receita que passou
    vou arriscar,rsrsrs
    adorei bjsss

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  6. Oi!!
    Adoro molho branco :)
    Já copiei a receita e vou tentar fazer em casa. É uma delicia ;)
    Bjo

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  7. Hummmmmmmmmmmmm! Que delícia!
    Eu amo molho branco! Adorei a receita!

    Beijos, Jac
    http://www.blogbehindthewords.com.br/

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  8. Hummm, gosto muito de molho branco e fiquei curiosa pra testar essa receita!

    Beijos

    http://senhoritamarmelada.blogspot.com.br/

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  9. Oii, com Maizena da pra fazer muitas receitas deliciosas, bjs.

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  10. Amei a receitinha, a qui em casa o que não pode faltar é maizena. Anotei a receita beijos

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  11. Adorei a receita, maisena fica bom com tudo.....

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  12. Receita anotada por aqui.
    Terça tem macarrão com molho branco e quatro queijos.

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  13. Muito boa receita, anotei uns detalhes aqui para renovar minhas receitas.

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  14. Aqui em casa costumo usar maizena em tudo.
    Molho branco sem maizena não fica cremoso.

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  15. Simplesmente amei essa dica, sou cozinheira de primeira viagem.
    Todas dicas são bem vindas.

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